北投亞太飯店.和室湯屋 2小時泡湯券2099元(榻榻米+和室床)   
散客價 : $ 3,000
卡友折扣價 : $ 2,099
 
 

 北投亞太飯店.和室湯屋 2小時泡湯券 現場價3000元
聯合訂房卡卡友價 只要 2199元 只有這裡!!
本次卡友每張回饋 801元 買愈多賺愈多 回饋無上限

 
 
 

★北投亞太飯店.和室湯屋 2小時泡湯券(榻榻米+和室床)

 關於亞太  
北投亞太飯店高雅清幽自成一格,建築師廣澤榮一巧妙的將外界視野阻隔於建築之外,形成亞太飯店獨攬「丹鳳山」的沉靜之美,鬱鬱蔥蔥的山林景象,偶而浮雲掠過,十分療癒、也極度迷人,更為北投亞太飯店「靜則養息」作了最佳的註解。

亞太飯店外觀以簡約黑白基底色調為主,黑色代表凱達格蘭族儉樸的特性,白色代表北投溫泉煙霧繚繞;黑與白另一個象徵,即是亞太飯店不分晝夜敝開大門為旅客服務,首度將飯店服務理念融入外觀設計之中。日本建築師以留白方式,保留飯店前方數百坪的戶外廣場,也令人十分驚豔,佇立其間蛙鳴蟬聲綠意盎然,春夏之際更是彩蝶翩翩櫻花朵朵,面對青山環繞,光影交錯的怡人景致,令人心曠神怡,「意念之間、翩舞北投」。

日式禪風設計傳統榻榻米和風客房,千紙鶴圖紋的屏風,別具傳統日式風情韻味,穿著日式浴衣在榻榻米茶几上品茗,享受白磺溫泉的滋潤,沉澱整理心情及思緒,隱密安靜的氛圍,呼吸山林間的清新空氣,享受悠閒溫馨的時光。

地址:台北市北投區幽雅路31號   電話:02-2898-3088




 使用說明
◇本券可2人使用北投亞太飯店和室湯屋(榻榻米+和室床)泡湯2小時乙次
◇本券限平日使用,假日加價500元
◇採現場候位,不提供預約服務
◇加人:6-11歲兒童加價300元,12歲(含)以上加價500元
◇每間最多可加1~2位(含大人及兒童),視湯屋而定
◇逾時費:每30分鐘加價1000元
◇跨年(12/31)、農曆春節期間不適用
◇使用期限:110/11/30

 飯店大廳


 和室湯屋




 綠漾餐廳




綠漾套餐


迎曦套餐


Buffet


下午茶


 交通地圖