奇幻島探索樂園+繩網迷宮 全省通用全日券299元   
散客價 : $ 898
卡友折扣價 : $ 299
 

 台北/新竹 奇幻島探索樂園+繩網迷宮 全日券 現場價898元
聯合訂房卡卡友價 只要 299元 只有這裡!!
本次卡友每張回饋 599元 買愈多賺愈多 回饋無上限

 
 
 
★台北/新竹 奇幻島探索樂園+繩網迷宮全日券

 關於奇幻島 
奇幻島探索樂園,面積約50坪,挑高6米,奇幻島探索樂園是以「攀爬」為主題的樂園,擁有球池、繩索攀爬、蜘蛛高塔、蹦床、及葫蘆網,以及綜合32道關卡多樣的攀爬器材,孩童皆配戴安全帽及安全繩索,地面也設有軟墊,讓小朋友不僅在穿梭繩索及拓展運動享受成就感,也訓練孩子的肌肉與四肢協調力及專注力,適合3歲以上的小朋友來探索學習。

懸掛在空中的樂園,讓小朋友在遊戲中,透過手腳並用的闖關活動中培養"三力"肌力、耐力、集中力,及柔軟度配合平和感及肢體協調性,在汗水與歡笑玩樂的過程中克服恐懼、建立自信、肯定自我。

 



 使用說明 
◇本券不分平假日皆可使用,全台奇幻島有2區的據點
◇本券為全日券,可蓋手章離場後再次進場
◇本券限3歲以上~100公斤以下大人使用
◇家長陪同券150元,請現場加購
◇使用部分設施須另外付費(蹦床50元、堆沙堡區99元)
◇上主體設施必須穿著防滑襪(可自備或現場購買)
◇營業時間:週日~週四11:00-21:00、週五~週六11:00-22:00
◇使用期限:110/6/30

 

 台北京華城店 








奇幻島探索樂園設施以鋼柱和鋼架結構穩定組成,導軌設施及安全繩帶轉換器的規劃、讓孩子在挑戰極限的探索活動中享受成就感、卻沒有運動可能的風險。

 新竹店







​★奇幻島.繩網迷宮入場券


 關於奇幻島 
奇幻島是以「攀爬」為主題的樂園,擁有90度大溜滑梯、空中球池、蜘蛛高塔、蹦床及葫蘆網,地面設有軟墊,適合3歲以上的小朋友來探索學習。

台北/京華城:台北市松山區八德路四段138號   (02)3762-1861
新竹/巨城:新竹市東區中央 路229號8樓      (03)571-8085



 場內設施 







★以上圖片僅供參考,實際房型以現場為主。