假日不加價 大板根森林溫泉度假村.入園門票+太子西餐廳午or晚餐699元   
散客價 : $ 1,000
卡友折扣價 : $ 699
 
 

 大板根森林溫泉度假村.入園門票+太子西餐廳午or晚餐 現場價1000元
聯合訂房卡卡友價 只要 699元 只有這裡!!
本次卡友每張回饋 301 買愈多賺愈多 回饋無上限

 
 
 
大板根森林溫泉度假村.入園門票+太子西餐廳午/晚餐  699
 

 = 商品介紹 =   
1. 可享單人森林遊園(原價250元)一次
2. 太子西餐廳午餐或晚餐(原價680元),平日使用套餐,假日為板根buffet
3. 平日假日不加價  
4. 內容限同日使用
5. 使用期限:自購券起半年至一年
  = 溫泉介紹 =   
經國際溫泉探勘團隊探勘,斥資從日本引進全日本最新、最大機具,並高薪聘請日本技師,歷經八個月,終於成功在地底深 一千五百三十公尺 處開挖出質量俱佳,經岩層多重過濾,純靜無污染的泉脈。

在日本專家嚴格檢測認證下,確認為無色無味頂級的碳酸氫鈉鹽泉,無論水量、水溫、水質均屬台灣頂極溫泉
。多數人還喚此水為美人湯,因為泡湯過後,肌膚會滑滑嫩嫩像塊水豆腐,時常沐浴皮膚會很嫩喔。 因為是私人擁有的深井溫泉,水質、水溫、水量及各項溫泉設施都受到嚴密控管,除了不用擔心回收使用的問題,衛生上也比地面湧泉來的純淨。

我們一致推薦,在微寒透涼的夜裡,最好再來點霪雨紛飛的濛濛細雨,就著銀白的月色與昏黃的燈光,將自己置放在溫暖的溫泉水中。晚風幽幽,就著微燙的泉水取暖,欣賞著美麗的夜景,享受滑膩的溫泉流過身體肌膚的細微感受。在這樣浪漫的情境下,即便再大的煩惱鬱悶,也不知翻飛到哪兒裡去了。

地址:台灣省新北市三峽區插角里80號    電話:02-2674 9228
◎更多台灣旅遊、台灣自由行、飯店住宿券訂房,請上www.178hotel.tw (178旅遊網)



 = 園區介紹 =    
大板根的原生熱帶雨林深呼吸,讓森林芬多精代謝你細胞裡多餘的壓力。全臺唯一僅存的中低海拔原生熱帶雨林,區內有許多令人歎為觀止的大型板根,蔓生數百年以上的巨藤和高聳入雲的林海等豐富的生態組合!稱得上是一座「熱帶雨林植物寶窟」!

十餘年來在經營者的保育耕耘下,才得以讓這個以千百年歲月形成的亞熱帶雨林奇觀,成為台灣在國際生態保育與森林觀光中最大的驕傲!



在大板根園區內擁有九丁榕、幹花榕...等,所組成的板根森林,其中九丁榕根部突出地面達170公分,與墾丁國家公園的銀葉板根,並稱為臺灣「板根之王」。擁有全國唯一擁有國寶級的原始板根森林景觀,以及生意盎然的六百多種百年以上之植物,與數千種之昆蟲生態,極具觀賞研究價值

當然您還可以在這裡造訪五色鳥的家,在3-11月間追逐拜訪平地罕見的火金姑及其他小小生物。 
您知道人在山林中會感受到心神安定、神清氣爽的原因在於芬多精嗎?熱帶雨林又稱之為「地球之肺」,對人體而言,森林芬多精,是最自然的養生之源。植物會散發一種名為芬多精(Phytoncid)的揮發性物質,對人體健康有極大益處。



 = 太子西餐廳 = 




 
※以上圖片僅供參考,實際依現場為主!