陽明山天籟溫泉會館.露天風呂+水世界+泳池359元   
散客價 : $ 900
卡友折扣價 : $ 359
 
 

陽明山天籟大飯店  泡湯現場價900元
聯合訂房卡卡友價 只要 359元 只有這裡!!
本次卡友每張回饋 321元 買愈多賺愈多 回饋無上限
※此商品不列滿額贈





 
★高檔陽明山天籟溫泉會館
 
 
 
 
露天風呂  (現場收費900元)
 
 使用說明
1. 平日使用露天風呂+SPA水世界+四季恆溫游泳池(一般只開放住宿客使用)
2. 全日票皆可入場   假日+100  連續假期與春節不能使用
​3. 農曆春節不適用
4. 票券期限110/11/30
5. 票券使用期限內不需再加付任何費用
 


 關於天籟 
天籟溫泉會館位於陽金公路旁,是鄰近陽明山國家公園一處佔地遼闊的優質溫泉渡假飯店,背倚七星山,東鄰磺嘴山,西擁竹子山,北面東海,在陽明山火山群峰簇擁下,造設了獨特四季分明的桃花源地,這就是陽明山天籟溫泉會館。

天籟溫泉會館位在陽明山國家公園內,坐擁豐富地熱資源,引自陽明山四磺坪的天然優質白硫磺泉,純淨自然,水質白濁,散發著淡淡的硫磺味,因此有牛奶湯的美稱,濃濃稠稠如牛乳般的顏色,媲美牛奶般香純,泡湯後滑嫩的皮膚好似羊脂般的柔順。

泉質屬弱酸性,天籟以擁有最大的露天風呂著稱,擁有1,200坪的露天風呂、SPA水世界,除了有十五種溫、冷泉遊戲,在不同的季節發揮不同的作用,加上各具特色的溫泉、冷泉以及 SPA水療設施,為一結合溫/冷泉、SPA水療、住宿、餐飲、養生五合一的SPA溫泉會館

地址:台北縣金山鄉重和村名流路1-7號  電話:02-2408-0000




   隱藏版設施 - 四季游泳池  
 



 天籟特色
天籟溫泉會館打破一般人對溫泉度假飯店的既定印象,不只是一個單純的泡湯所在,而是一個可以讓你慢慢停留,享受自然純淨的山林、聽鳥鳴,細品美食,與家人悠閒度過一段幸福時光的樂園。




 露天風呂
天籟溫泉會館廣大的腹地,擁有全國最大的溫泉設施,以日本箱根小涌園「陸上溫泉天堂」概念,規劃出近2,000坪的溫泉樂園,突破傳統靜態泡湯觀念,讓您的泡湯之旅充滿新鮮刺激的動感樂趣。來自陽明山四磺坪的天然泉源,讓您體驗身與心徹底放鬆的愉悅,浸泡在各種不同的主題池中,享受青巒疊嶂之美,坐擁陽明山之勝。

花樣主題風呂、Spa衝擊風呂




戶外男女裸湯、日式岩盤浴

 



 SPA水世界
一樓與地下一樓設施共分為,冷熱池區,包括按摩床、漢方蒸浴、舒緩池、氣泡池、超音波池、親子戲水池、兒童設施等,針對頭 、肩、胸、背、足、肌膚、半身或全身等部位,以不同的力道刺激,進行全方位水療,有助血液循環,放鬆經絡。

月池




月池、童樂水世界




室內水療區




 
★以上圖片僅供參考,實際以現場為主。